注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

在草稿箱里发现的  

2013-01-10 20:04:07|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嗨,小坏蛋”。他喜欢这么称呼她,即使她大多时候并不理睬他,高兴的时候也只是回复一个表情,他的心也是愉悦的。

在网络上认识她有两年了,他每天去看她的心情日记,每天每天。她是个睿智,豁达,有才气,美丽的女人。在长期的交流中,他得到了她的手机号码,加了QQ好友。可是越是近距离的接触越是觉得她的好,除了上面的所说的好,她还很淘气,像个孩子般的可爱。他觉得他被折服了。

可是她并不领情,似乎不以为然。在网络上相遇的时候,他总是会问:“想我吗”?得到的答案总是:“不想”。“可是我想你了”,“那是你自己的事情。”看,多么豁达的姑娘。每当这个时候他就会觉得自己快乐的像个无赖,仿佛一下子年轻了几岁。

事实上,生活中的他是个很严肃严谨的人,有和睦的家庭,有成功的事业。他不缺女人,只要他要。可是他看不上她们,他不想与世俗同流,至少在情操上他是清高的。

 

这是2011年1月11日写的片段。写了一点开头就不想写了,关掉了页面,没想到自动保存到草稿箱里了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017