注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

女人  

2012-01-11 19:10:41|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在街上,她和她无意中擦肩而过,没有对视,没有话语,可是她们在这短短的一点五秒的时间内,迅速的用眼睛的余光仔仔细细的打量了对方,并且迅速的与自己做了对比。

    她想,她竟然如此的漂亮,漂亮到惊艳。以前他说她的眼睛很大很美丽,可是她见了她之后才知道什么叫做美丽的大眼睛。而且她那么年轻,身材那样修长,她突然觉得自惭形秽。可是,她忽然转念一想,她也许只是个美丽的空壳子,她宁愿一厢情愿的把她想成是一个美丽的空壳子。她突然又觉得自己很坏,是她不要他的,是她不给他机会的,她应该为了他的幸福而感到高兴的,对吧。这么一想,心里舒坦多了,可是她觉得假如她是一个长相普通的女人的话,她会更高兴的。

    那个就是他苦苦追求十三年而没有成功的女人吗?他的朋友在她面前不只一次的提起过,她以为她应该是一个尤物,不至于国色天香至少也会拥有美貌吧。可是她竟然是如此普通的女人。小小的个子,黄黄的脸庞,最多算是中等姿色。她怎会有如此大的魅力叫他着迷了十三年?她忽然又觉得她的眼睛里仿佛有种坚定的东西,那种不卑不亢并且安稳的感觉,也许那些就是她的魅力所在。她在他的记忆力也许会永远占有一定的地位,可是回忆终究是回忆,最终她才是他值得骄傲的女人,并且他很爱她。想到这里,她在心里笑了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017