注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

九月二十七  

2012-11-10 19:11:52|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是爸爸六十岁生日。

六十岁,这个不小的数字让我有点不敢相信,在我的感觉中爸爸妈妈永远不会老。

上学时填写家庭信息,在父母年龄那一栏填上父亲39岁,母亲38岁,才是多少年的光景?

我们的孩子催老了我们,我们又催老了父母的岁月。

 

爸妈杀鸡宰鱼,洗鸡的时候我想帮忙清理鸡毛,妈妈说:一会我洗,你不能弄那个,要不又吃不下饭了。

到底是自己的亲娘,连一些小细节都始终记得。

 

提水的时候我要帮忙,妈妈又是自己来,在她眼里孩子永远是弱小的。

我的身强力壮的老妈明年也是六十岁的人了。

 

爸爸照例做了一桌子的好饭菜,儿子儿媳女儿女婿孙子孙女齐齐举杯祝福。

祝愿我的爸妈永远健康。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017