注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

12日早晨  

2012-11-12 08:07:43|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午回家的路上看见有人在竹筐里装着一把一把的富贵竹售卖。

风大清冷的天气,那么翠绿的叶子让人满心喜欢。

可是并没有人买。中午了,竹筐里还是满满的。

我问了价格,8块钱一把,一把十支,玻璃瓶8块钱一个。很便宜。

我挑了一把,装进玻璃瓶抱在怀里,像是抱了满怀的春天。

忽然涌出很多行人,围上来,你一把,他一把,一会功夫那满筐就剩下半筐了。

人都有从众心理。

心中有些小愉悦,植物能带给人好心情。

我把它放在洗手池边上,因为小鱼儿争着给玻璃瓶里装水,不小心把瓶子磕了个裂缝,水会细细的流出来。

在狭小的白色的空间里有一大丛绿叶子,洗手的时候感觉身在热带树林中。

时间差不多了,去开工了。

因为天突然变冷,有点忙。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017