注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

老鼠  

2012-11-29 11:53:58|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“那里有老鼠”,我很平静的对小鱼说。

小鱼跑过来看。它在空调通往墙外的电线上。

我拉开窗帘的时候,它惊吓的蹲在那里,漆黑的小眼睛望着我,不敢下来也出不去。

“好小的一只,我们别伤害它吧。”小鱼说。

我经常会有不理智的慈悲之心,兵家称为“妇人之仁”,小鱼也遗传了我。

它也许是想从那里出去。

前阵子在那个通口发现了老鼠从墙洞进出的时候,老公用纸把洞塞住了。

小鱼问我“你怎么不尖叫了?你不是一见老鼠就尖叫的吗?”

可能是习惯了它们的存在了吧。再说,发现它们的时候感觉它们比我还害怕。

过了会老鼠已经不见踪影了,我把塞在墙洞上的纸拿掉了,希望它出去后就别在来了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017