注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

慢慢流走  

2012-12-20 18:56:44|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和我面对面坐着的是一个年轻的女孩子,因为车子严重超载,很拥挤,

所以我可以近距离的看着她,甚至能够看到她鼻翼上的细细的毛孔。

青春真是好,五官不需要多么精致,衣着不需要多么精美,就那么素素静静的都那么好看。

她的皮肤看起来薄薄的,嫩嫩的,像柔软的花瓣,眼睛很清澈。

她的手指细细的,手背上的肌肤很晶莹,一定很柔软。

她眼睛小小的,塌塌的小鼻子,嘴巴鼓鼓的,一点都不漂亮,可是我觉得很美。

什么时候开始的?我开始赞叹女孩子的青春?

我又看了看那女孩旁边的女人们,一个一个皮肤厚重,黯淡,

眼睛里有血丝,眼白浑浊,眼珠也不黑了。

嘴角不再倔强,表情里不无沧桑与无奈的意味。

我已经像她们一样了。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017