注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

我的小鱼儿  

2012-03-23 22:32:48|  分类: 小家伙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼儿是一个环保主义者,他有这些意识,并且一直坚持做,并且要求家人一起做。

比如要用洗脸水冲马桶,要用洗米水浇花,

每天睡前要求我关掉一些电器的待机电源,

在街上丢垃圾的时候询问我哪些是可回收和不可回收的,分类进桶。

我经常被他的这些好习惯搞的不耐烦,但是我必须得积极配合,因为这是好事。

 

小鱼儿是个善良的孩子,善待植物和动物,同情弱者。

他会向我要零钱放进街头的残疾人面前的碗里,

下雨时他会担心捡破烂的老人有没有家。

 

小鱼儿也是个心软的孩子,比如,我答应他的事情,因为粗心和忙忘记了,他会生气,

可是当他看到我因此而自责的表情时,他会过来拥抱我说:没事的,妈妈,明天别忘记就行了。

 

据说这种性格的孩子成不了大器,可是这不重要,只要做个健康正直快乐的人,就好。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017