注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

罪过,罪过   

2012-05-01 21:22:18|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

煤炭系统不景气,我居住的矿区工人工资下调,直接影响到小店的收入。

老公的业务依然没有起色。

外债还没有偿清。

在这种种前提下,我竟然冲动到在金鹰一口气买了三条连衣裙,

心里既欢喜又愧疚。

可是当我今天穿着裙子美滋滋的时候,心里的那点愧疚早已飞到九霄云外了。

真是罪过啊。

 

ps:为啥我就玩不转手机博客捏?一写就是天书,害得我第二天还要用电脑修改。


 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017