注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

伤不起  

2012-05-23 23:19:17|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个时期总有一些歌曲,俗不可耐,毫无内容,却童叟尽知,耳熟能详,一旦音乐响起,无论谁都能跟着哼几句。

尽管自己狠鄙视,觉得那是些低俗没有灵魂的歌曲,可是每每一张口便是那支歌的旋律。

也许这样的歌曲是属于大众的,符合现代生活轨迹的吧。

可是尽管这类歌曲在大街小巷不绝于耳,也只不过是红极一时罢了,也只是一阵子的噱头。

现在有谁还会记得《两只蝴蝶》?

因为诸如此类,它们根本没有在人的心底引起某些共鸣并且在那里留下不灭的印记的能力。


本时期个人认为最无品味歌曲榜首莫过于《伤不起》。紧跟其后便是《火苗》。有木有?

还是过去的歌好听,当时听好听,三五年后听好听,过了十来年再听还是觉得好听。

我是不是老了?


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017