注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-19 12:34:45|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然裙子已经上身近两个月了,可是对我来说,今天起才是夏天的开始。

每年夏天的上午,都会呼吸困难,四肢无力,胃往后缩,整个人像死了半截似的。

当温度和气压达到一定程度时,就会出现这样的症状。

上午的时候低血糖发作了。

低血糖二十多年了,可是一直就没弄明白为什么每次都是上午发作而下午就没事呢?

是早餐没有午餐丰盛?或者是上下午的气压有区别?或者是别的。

不得而知。

 

ps:“不得而知”这个词,我一直没弄明白是什么意思,不知道用这里合不合适,反正看起来怪通顺的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017