注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

额头很烫,心很冷  

2012-06-28 00:06:55|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面的风很大,声音似乎可以吞没一切,可以想象的到树干都被吹的倾斜了。

呜呜~哗哗~一阵高过一阵。

像是睡在海边,又像是睡在森林里。

体温一直在38°左右徘徊,这会子又升高了0.2°,头痛欲裂。

当我终于想起床吃药的时候,发现家里竟然没有退烧药。

我打电话给他,想要一句关怀,他又喝醉了,一遍又一遍的喋喋不休的说着他的喝酒他的唱歌,我把电话挂了。

罢了,就这么睡吧。

只有自己爱自己,必须自己爱自己。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017