注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

下雨了  

2012-06-06 23:50:10|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是从什么时候开始喜欢下雨的?想不起来了。

反正上学的时候是不喜欢的。那时候骑着自行车载着妹妹去几公里地的学校上学,是最怕下雨的,下雨的乡间小路特别泥泞,自行车骑了几米就走不动了,需要停下来用小树枝把车轮子里的泥巴给戳下来,可是弄干净,刚推了几步又推不动了。

有时候雨是不停的,雨伞也遮不住身子,脸上流的不知道是雨水还是汗水,或者是泪水。好不容易到了石子路,上课的时间也要到了,于是骑的飞快,坐在座位上的时候,浑身都湿透了。

现在脑海里会出现那个黑瘦短发女孩,骑着自行车,风把她的衣襟吹的鼓鼓的,后座上载着美丽的妹妹。

仿佛是上辈子的事情一样。

可是后来不知道怎么的,就特别爱下雨天气了,每逢雨天心就会格外的宁静,也会变得柔软起来。

也许是从开始爱一个人的时候吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017