注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

强大的胃口  

2012-07-02 12:15:23|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗓子终于坏掉了。咳嗽与说话的时候疼的要了老命。

原来发低烧是嗓子发炎的前兆。

尽管已经疼成那样,可是饭竟然一点都没少吃,照旧吃嘛嘛香。

 

PS:

1.从来没有吃过比严迪更加苦的药片。

 2. 在淘宝买的睡裙到了,洗好晒干以后,迫不及待的试穿了,莫代尔的那件很舒适,可是很暴露小肚子的曲线,反正是睡裙,也无所谓啦。

纯棉的带美女头像的那件很合身,可以晚饭后穿着散步。可是到了晚上,我就发现了我的选择犯了一个致命的错误:对着镜子刷牙的时候,去卫生间经过镜子的时候,衣服的一张美脸,让我这胆小鬼恐惧万分,慌忙脱掉换上另一件。睡觉的时候总是害怕那张脸会突然蹦出来在我眼前晃悠,吓得一夜未关灯。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017