注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

点点  

2012-08-10 12:20:03|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点点死了,春天的时候。妈妈把她葬在开满粉色花儿的杏树下面。

点点虽然已是残年,却是死于非命。这是农村放养的狗狗的悲惨命运。聪明的点点虽然躲过一次又一次投药者的暗算,可是老眼昏花了,最终还是误食了毒药。可是她临死了也要往家跑,保住了全尸,避免了成为人们的腹中肉。

点点还是聪明的狗狗。

突然想起一个叫难看的狗狗,她的年纪相貌和点点相仿,据说做过两次手术,她的主人对她怜爱有加。不知道她现在怎么样了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017