注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-08-27 19:52:58|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常会在深夜睡不着的时候,脑子里出现一汪水,应该是海水,

很清澈,可是黑黝黝的深不见底,我坐在水旁的石头上,腿伸下来,四周死一样的静,

这让我很恐惧,深水里神秘莫测,害怕有东西浮上来,也害怕自己掉下去。

每当这个时候,心跳就会加速,呼吸苦难,于是强迫自己转换念头,想别的事情。

现实中我是喜欢海水的,不知道为什么会这样。

 

小鱼儿跟着我爸妈姐姐去连云港回来了,抓了几只很小的螃蟹。

他们晚上住在连岛的别墅宾馆,出了门十来步便是海。

照片上,沿海有防护栏,木质的小路,有野花,有绿草,有大海。

试想一下,夜晚,明月当空,海风拂面,听着海浪拍岸哗啦哗啦的声响,内心甜蜜安静。

多么适合恋人的好去处啊。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017