注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

疲惫  

2012-08-04 01:48:50|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他又喝多了,半夜的时候一遍一遍的打我电话,一点也不担心我睡了没有。

先是讲如何如何的想我,然后再诉说他的辛苦。

并且语气让人反感的轻浮。他喝酒后就是这个臭样子。

我讨厌他酒后的样子以及声音,睡意朦胧中应付了他的四个电话。我没有好语气,控制不住,每当他醉酒。

我索性关机。可是也睡不着,20分钟后开机,有他5条短信:

1.你光知道我喝多时烦人,你有看到我睡觉时枕头上的泪痕吗?

2.你始终认为男人应该有担当,这我理解。但是你想过人有自己的承受能力吗?

3.你站在我的角度想,除了我妈和我姐,谁能真正了解我的苦与乐,问问你自己,真的懂我吗?我哭的时候你知道吗你在意吗?

4.你对我要求太多,理解太少。

5.我在努力做。

我给他回了一条:

你个臭东西,害得我失眠。

你打心眼里觉得你现在的辛苦都是为了我,可是你一点都没有意识到那是一个男人对家庭应尽的责任。

你总是怪我对你要求太多而理解太少,这么多年我要求过你什么?你不妨也站在我的角度想想。

别的不怪,怪只怪我以前对你太宽容放任,压力都自己一个人扛着,事实证明那么做是错的,只能导致你更加脆弱。

也许现在无论说什么你还是觉得我不够懂你,只有等到你失去我身边换了新人的时候,对比之下才能知道我的好,可是那时已经没有意义了。

 

良久,他都没有回信,可能睡着了。

可是我睡不着了。

有时我会觉得我有两个孩子,在教育小鱼的同时,还要教育他。

他永远也不会知道,为了使他从吃了上顿不管下顿天天泡游戏的知足常乐的状态,到愿意走出家门,我做了多大的努力。三十六计都快他妈的用遍了。

我有点累了。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017