注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

很享受的一个梦  

2012-09-28 19:40:41|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是一片海滨别墅。

轻柔的海风拂面,阳光从云层里射出来,给眼前铺上一层金色。

乌云与艳阳是强烈的对比,远处的暗淡,使得近处的景色更加的明亮。

山坡上旧的建筑已经坍塌,而新的两层小楼依着旧的房屋竖立在路两旁。

四下里静悄悄的,脚下的鹅卵石小路湿润干净,

我在一个院落前停下来,拿起一本书趴在石子路上翻看,跷起脚丫子,双手托腮,阳光照在背上暖洋洋的。

旁边有一片草莓地,潮湿的绿绿的叶子下面有红红的草莓,我摘了一颗放进嘴里,那是平日里从来没有感受过的香甜。

房子是咖啡色与奶白色完美结合的小楼,精致风情,听说是大可家的院落,

小路的另一边正在建的院落听说是雨辰新买下的。

买了房子却闲置在那里,真是浪费,我想。

我又摘了颗草莓,真甜。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017