注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

错过  

2013-01-18 11:50:21|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车是夜里两点五十分的,他傍晚六点钟的时候已经到达候车室了。

候车室人不算太多,吵杂声比平时少多了。

他打开手机的电子书来打发时间。

一直看到手机电量将近耗完,他关掉手机保留点电量备用。

看了看时间,还有二十分钟火车就到站了,他很佩服自己的精力,尽管不睡觉也一样精神抖擞。

长时间看手机眼睛有点酸痛,靠着椅背,闭上眼睛休息一会。

等他睁开眼睛,候车室里的人已经不见了,他慌了,拉起行李往站台跑,

下车的乘客正从隧道里走出来,可是火车已经开走了。

一直没有睡意,就打了一下盹儿,只不过二十分钟,却错过了火车。

他打电话给我说的时候,我觉得这事情像人生一样滑稽。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017