注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

一瞥  

2013-12-15 12:38:09|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个女孩二十四五岁的样子,

穿着浅驼色的大衣,扣的齐齐整整,脖颈处露出黑色的毛衣领子。

头发全部往后梳,扎了个马尾,光洁的额头和精致的耳朵一览无余。

她的五官干净小巧,没有化妆没有染发烫发。

她安静的站在门口的扶手旁,像一颗清清爽爽的小白菜,

使得一车厢里臃肿不堪的,蓬松着乱发修饰脸型的,用大围巾来装文艺范的,浓妆艳抹的,故作优雅的,千姿百态的女人们都成了模糊的背景。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017