注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

突然想起来小时候的一天  

2013-02-18 18:55:57|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学一年级的夏天,有一天很想吃冰棒,可是知道姥姥不会允许,

于是趁姥姥不留意,偷偷的掀开放鸡蛋的篓子,抓了一只鸡蛋在手里。

圆滚的鸡蛋在手心生硬微凉,可是却烧的我脸通红,心扑通扑通跳,以致呼吸有点不顺,两腿发软。

我拿着鸡蛋恍惚的慌张的跑到学校门口,

卖冰棒的说一只鸡蛋可以换三根冰棒,他接了鸡蛋摇了摇,又递给了我,说鸡蛋坏了。

怎么可能呢?明明的昨天刚下的鸡蛋。可是人家不听我的分辨。

我把鸡蛋拿在手里,像他那样摇晃,坏了的鸡蛋里面会有碰撞的感觉。

一不留神,鸡蛋掉在了地上。是新鲜的鸡蛋。

可是它已经烂在了地上,我最终没有吃上冰棒。

我憋红了脸,在心底哭了很多遍。

直到现在我还清楚的记得偷鸡蛋那时心慌、不安的感觉。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017