注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

美好的夜晚  

2013-03-05 21:27:06|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们刚刚在花盆里种下了五种花种子:香雪球,含羞草,波斯菊,翠菊,罗马甘菊。

这些种子是去年秋天网购棉麻衬衫送的,就是那件文艺范我却能穿成清洁工大妈气质的那件,

衣服退了,种子留了下来。

期待它们发芽。

 

小鱼儿极喜欢唱歌,

走路的时候,洗脚的时候,在阳台玩耍的时候,甚至做作业的时候,(随我)

尽管总是跑调(这点不随我),可还是唱的那么欢乐。

他最喜欢唱《春天里》,小虎队的《爱》。

刚才我拖地,小鱼在床上,我们大声的合唱着:把你的心我的心串一串,串一个幸运草串一个同心圆……

每当这个时候我都感觉生活美好无边。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017