注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

下雨天  

2013-05-08 10:51:19|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的雨天,不睡到难受我是不会起床的。

这不,十点三十二分,正在吃早饭。

大家不用羡慕我,头晕着呢,睡多了。

我在犹豫午觉要不要睡了,可是不睡觉做什么呢?到时再说吧。

 

一个朋友跟我说了他妹妹的事情:

她和他谈婚论嫁的时候她怀孕了,可是男孩突然变卦了,分手了,她伤心欲绝,把孩子打掉了。

男孩的父母向她父母讨要那两万块钱的见面礼。

朋友觉得妹妹付出了那么多,需要有点补偿,可是又怕他们闹妹妹的名声不保。

他问,假如是我,我怎么处理。

无论我是男人还是女人,我为爱情付出的再多,无论金钱或者别的,是我心甘情愿的,我不会索要回来;

既然感情不存在了,不会与他有半毛钱的瓜葛,欠他的会还给他。

我既鄙视分手后索要热恋时慷慨的人,又瞧不上紧抓着自认是补偿不放的人。

很纠结。

我也没有答案,你自己看着办吧。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017