注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

众人皆忙我独闲   

2013-07-10 11:41:34|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丽正在进行每天上午的市场例行检查,

雪手头有三个方案要写,下班前要交,

雁在阅读竞赛题目,并把它们牢记,

梅在外地学习,云在加班。

大家都在忙。

我坐在店里,头顶吹着电风扇,拿着手机看着她们亮着的头像发呆。

外面骄阳似火,偌大的梧桐树叶在太阳下显得无精打采,垂头丧气,街上鲜有行人。

有些耳鸣,目光有些模糊不清,头疼欲裂。

早早的关了店门,回家躲进空调房。

婆婆已经准备好了凉面。

小日子虽然很惬意,可是清闲的有点过头了。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017