注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

不知道这样做是对还是错  

2013-07-18 00:14:50|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和他妈妈的区别是,当晚上九点的时候他的昔日同窗好友打电话相约,

他挠着后脑勺说:“小舅妈,跟你商量点事。”

他的妈妈会果断的拒绝,我却往他口袋里塞了五十块钱。

婆婆的态度也是拒绝,因为他在我们这里过暑假,有点闪失无法交代,因为太晚了,因为他要和同学玩通宵。

看他难过的样子,有些于心不忍,很能理解那种想和朋友相见的感觉。

十六岁的孩子了。

我同意让他去。为了让婆婆安心,也为了他的安全,我打车送他到同学指定的网吧,然后再打车回来。

路上的时候,我问:“有女同学吗?”

他羞涩的说没有,是同宿舍的同学。

“是曾经一起打架的哥们吗?”我又问。

他说是关系很铁的同学。

“不许去酒吧,不许喝酒。”

“尽量不要出网吧。”

“电话不准关机。”

“明天早上回家吃早饭。”

我必须跟他交代这些,因为我要为的安全负责。

到了市里的网吧门口,他立刻和等待在那里的同学抱在了一起。

他介绍他的两个同学给我认识,并且说:“假如我有什么事情,就去公安局举报他们吧。”

他们笑了,是两个戴着眼镜看起来斯斯文文的男孩子,我有些放心了。

“不许半夜跑去喝酒。”

“尽量不要出网吧。”

他们一一许诺。

将他们送进网吧,我快速的环视了一下环境,看起来像是很正规的网吧,看上去也没有可疑的不良分子。

转身离去的时候,听见他的同学小声的说:“你舅妈真好。”

回矿的路上,出租车的冷气开的太强,我的膝盖和脖子都疼了起来,让司机关了冷气。

然后跟他的妈妈打了电话。


PS:看了烟儿的评论后,我开始后悔了,也有点害怕了,我太冲动了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017