注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

   

2013-07-18 08:34:42|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不出所料的,昨晚失眠了。
躺在床上脑子里不断浮出各种可怕的场景:网吧里打群架血流成河啦,电锯杀人狂啦,车祸啦,神经病人持刀砍人啦,甚至连僵尸妖魔鬼怪都蹦出来了。
越想越觉得害怕,就越是怪自己做事不当。
我总是把事情想的太简单。
后来不知道几点竟也迷迷糊糊的睡着了。早上醒来的时候那孩子已经完好无缺的回来了,很安静的睡着了。
其实也没那么复杂嘛。
不过我会记住这次的错误的。
连续几天的失眠,眼睛看起来小了一圈,幸好脸色没有因此暗淡无光。
快点到中午吧,我快要困死了。
昨晚迷迷糊糊那一会也做了梦,梦见一座教堂,很庄严神圣,有对爱人在那里举行婚礼。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017