注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

叶公  

2013-07-24 12:29:39|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鱼喜欢一切动物,他养了鱼,虾,螃蟹,乌龟,蝌蚪,泥鳅,甚至虫子,可是他最渴望的还是能够养一只可爱的小狗,一直渴望的。

我和他奶奶自然是竭力反对,一来房子太小没有院子,二来我们实在不喜欢狗身上的气味儿。

前天晚上,他先斩后奏的从同学家抱来一只小黑狗,并且扬言他把他的牛奶省给狗狗喝,减少自己的口粮余给狗狗,并且他负责狗狗的吃喝拉撒,并且把它关在自己的房间里,有跳骚的话就只咬他自己。

好吧,既然你都这样说了,就成全你。

起初的时候,小鱼兴致勃勃的给狗狗起名字,给它喂水,给他喂食。

等到他用卫生纸清除狗狗的第一坨屎的时候,他捏起了鼻子,皱起了眉头。

第二天的时候狗狗干脆钻到了小鱼的床底下,怎么都叫不出来,小鱼只有趴在地板上,手伸进床底给他喂食。

床底下有狗屎若干,狗尿若干,那气味可想而知。

我自然不会伸手相助,我等着看结果。

今天中午我回到家的时候,小鱼说:你说的果然是正确的,我们家确实不适合养狗,还是等我长大了挣钱买别墅了再养吧。

他已经打算将狗狗送走了。

他的房间已经乱成一团:凌乱的袜子,被咬碎的书本,随处可见的一汪汪的“水”,还有黑色的屎粑粑。

那是他自己的事情了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017