注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

呜哈哈  

2013-10-22 17:36:42|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整日只需穿着家居服,既舒适又随意,索性连早上的洗脸也省掉了,听说这样对皮肤很好呢。

听听音乐,看看小说,研究研究菜谱,吃吃水果,做做瑜伽,

他迷恋的我的手腕处若有如无的淡淡香气已被油烟味儿替代,

可是他会说,这味儿更有家的感觉更觉温暖。

若是不为生计发愁,这便是美好的生活了吧?

不久后,我将挽起衣袖,重返江湖,披荆斩棘,继续做家里的大梁。

哪种生活比较适合我呢?

其实人就是橡皮泥做的,无论在什么环境下都能够生存的很好,

换句好听的,姐就是双面霹雳娇娃。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017