注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

梦一则   

2014-01-08 08:53:51|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是一条两旁杂草丛生的山间小路,
一排白衣短裙的女孩子手持小红旗,边走边整齐的喊出抗议的口号。
天空飘着细细的雨丝,山,树,草,白衣女孩的颜色变得浓重起来。
我撑着伞想跟上她们,可是转过了弯路她们突然不见了,凭空消失了一般。
留下我一个人在空旷的天地间不知所措。
“嗨,过这边来。坐我旁边“。她对我招手。她白衣胜雪,笑颜如花。今天是她订婚的日子。
白色蕾丝圆蓬遮阳伞,白的圆桌子,白的椅子,白的小礼服,纯洁又梦幻。
他坐在她的旁边,宽阔的肩膀,黑框眼镜,白衬衫外罩一件灰色小格子线背心,干净的手指交叉着放在白圆桌子上。
他略低着头,英俊的眉头微皱着。他转头望向我,眼睛里满是疲惫,无奈,与痛楚。
我的心疼了起来。
我抬头看天空,雨停了,天空灰蓝低沉。
不远处山坡上的梧桐花开了,一串串淡紫色的小喇叭,花瓣上滚着水珠儿,晶莹剔透,像一颗颗眼泪。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017