注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

如梦如幻如真   

2014-11-29 09:55:29|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与公路上的车水马龙相比,这里简直太安静。
只不过下了公路,转了一个弯。
那是一个小山坡。
雨后初晴的山坡上泥土松软,花草清新。
一畦蚕豆长势凶猛,已经绽开了白色的小花,旁边是一大片萝卜花,白色的,一大片的望去,有点浩浩荡荡的感觉。
紧靠着萝卜花的是一片薰衣草,浓浓的颜色一直铺到山脚。
微风吹过,白色的花,紫色的花,此起彼伏。
我被眼前的美震慑住了,呆了一阵子才想起来拿起手机把这美丽定格。
在这菜畦与花丛的旁边有几棵高大的松树,松树下有几间木屋,既干净又温暖的样子。
我雀跃的拉着他的手说:我们可以在这里开一个饭店,春天,游人采摘蚕豆豌豆,夏天看薰衣草,冬天赏雪。
我的脸因为充满憧憬而红润,他的眼睛因为我而温柔。
早晨,睁开眼睛,拿起手机翻看拍下的照片,才发现原来这是梦。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017