注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

梦一则   

2014-11-09 10:42:31|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武功高强,性情孤僻的我,误中奸计,无奈食下毒药,毒性发作,四肢逐渐软化,身体呈现蛇状。
藏身在远房亲戚的古堡里,目睹了他们每日吃一人,抛白骨于四野。
我不愿与他们为伍。
深夜,待他们入睡,我匍匐着身体,逃离古堡。
我愈来愈的像一条蛇了。武功尽失。
天下之大,旷野茫茫,竟没有可以容身之处。
听到远处呼喊吆喝声,我知道是他们来捉拿我。
前方是江南七侠的住所,我与他们平日素无瓜葛,他们是正义的名声显赫的侠义之士,而我,独来独往,与黑白两道都不容。
后面的呼声越来越近了。与其落入他们之手,不如被江南七侠所擒。
以前只需纵身一跃的高墙,几乎费尽了我全部的力量,我跌落在围墙内。
月光白惨惨的照在我身上,不知道此刻我已经变成什么样子了。
我抬头看着月亮,今晚的月亮怎会如此之白?回想以往的爱恨情仇,不禁暗自伤神。
跌落声引来了江南七侠,我可以想象他们一脸的诧异,同行的还有洛神医。
我知道江南七侠不会把我怎么样,我也知道洛神医这个疯子会对我的蛇形身体感兴趣,并会医好我。我疲惫的闭上了眼睛。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017