注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

跳舞的孩子  

2014-04-16 21:50:22|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散步的操场上有许多孩子在彩排舞蹈,为了五一或者六一的演出。欢快的乐曲,如小鹿般跳跃的孩子们,让这个春天的夜晚更加盎然。

我没有学过跳舞,也不懂得舞蹈,可是在众多孩子中,还是可以一眼看出哪个孩子的乐感最好动作最到位,也能看出哪个孩子舞动的特别机械,完全没有乐感。

那是个漂亮的女孩子。也许她比别的孩子私底下努力更多,吃了不少苦头,尽管这样,她的动作还是不够流畅,关节腰肢不能够随着音乐随心所欲,她没有舞蹈的天分。

我不完全赞同“只要努力就能成功”这句话,虽然很励志,可是太笼统。

每个人都有上天赋予的、或者说来自父母基因的一些天赋,只是表现在不同的方面。只有在自己爱好的擅长的领域里努力,才会成功。反之,便是做无用功。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017