注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

中午的梦   

2014-04-30 17:11:11|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在奔跑,在黑暗里,光着脚,
那是钢铁管道与房屋墙壁形成的悬空的险路,下面是翻腾的深不见底的黑色的海。
突然有道光束打在我身上,我跑,光束便跟着我跑,照亮了我脚下的不平坦的路。
我回头看,那光来自一个人手里的手电筒。
在漆黑死静的夜里,那道光既让我温暖,又让我畏惧。
于是我继续奔跑。
终于跑到了有窗户透出光亮的街道,我看到那些人家的厨房里有忙碌的身影,
我边跑遍喊:妈妈,妈妈。
并没有人回应我,或者停下手中的动作。
已经是街道的尽头,后面的光束慢慢向我靠近,前面又是一片荒芜与黑暗。
透过最后一家院子的矮墙,看到屋子里的灯光,有人围着桌子吃饭。
依旧是死一般静,像在看无声影片。
那团光越来越近,越来越近,我听到了自己恐惧的心跳。
我急中生智跳进了矮墙,站在院子里假装呼喊:妈,妈。
可是那人推门进了院子,原来这里是他的家!
慌乱不知所措中,我醒了。醒来后心慌慌的。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017