注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

扫除  

2014-05-11 12:06:20|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周末,母亲节,又恰逢阴天,于是给自己放半天假,在家大扫除,然后准备午饭让婆婆吃现成的。


扫除,顾名思义,就是打扫并且清除。


其实我是个爱整洁爱干净的人,无奈每日忙碌于生计,每每回到家中只觉身心俱疲,只作草草打扫了事。


家里有老人和孩子,无用闲杂之物难免堆积成山。


换上家居服,挽起头发,戴上手套,大干一番。


……此处省略一千字。


整理出废纸破书一堆,饮料罐酒瓶子一筐,坏了的电熨斗以及没用的家用杂物四袋子。


此刻头昏眼花,大汗淋漓,腰像断了的一般,腿也软了。


目测屋子硬生生的多出几个平方,太阳也露脸了,凉爽的风从窗户吹进来,


心情也跟着清爽了许多。


人的心跟屋子一样,需要定期的扫除,不能够让它太满。


至于做饭,还是得劳驾婆婆了,因为我连站立起来的力气都没了。


祝我的婆婆节日快乐,一会也给我的亲娘打个电话问个好。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017