注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

清言清语   

2014-06-10 09:50:32|  分类: 清言清语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无人不向往一场说走就走的旅行,放下一切牵绊,背上行囊,何其洒脱!
        只是,放下似乎没那么容易。
        孩子老人怎样安顿?爱人是否支持?单位能不能请得了假期?
        千万不要说这些都可以放下,都无关紧要。
        突然消失几天,我们的孩子会不会孤单恐惧?我们年迈的父母有没有可口的饭菜?爱人接替你的角色能不能胜任抱不抱怨?推开了属于你的工作,单位离了你会照常运转,只是你回来后你的岗位还在不在?
        你能说这一切都不重要?我们不是单身流浪者,不是行为艺术家,不是无所事事饮食无忧的富二代,我们只是最平凡的社会的人。我们需要稳固和睦的家庭,需要稳定的收入来支撑家庭。
        你还是想来场旅行?那么策划几天,趁着假期,安顿好老人,携家带口,提前一天准备行囊吧。
        你还是想说走就走?把它放在心底作为一个美丽的时不时的拿来意淫一下的神话吧。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017