注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

夏夜   

2014-06-23 22:38:43|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于可以坐下来,吃着甜西瓜上上网。
夏天的夜晚总是短暂而忙碌的,
太阳下山时关门回家,吃饭,散步,待一家老小洗完澡,开始拖地洗衣裳。
等到家务做好,腰酸的直不起来时,已经十点多了。
不必夸赞我的勤劳,每家的女人都这样。
此刻,孩子睡着了,夜静悄悄的,地板整洁干净,阳台湿衣服飘香。
多么惬意,多么美好。
再坐一会也该睡了,夜那么短,连梦也不敢多做了。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017