注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

西安行  

2014-07-11 23:21:29|  分类: 拍拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为心情出奇的烦躁,所以临时决定在他出差时和他一起去散散心。

本来就是因为钱的原因心烦,这下可好,把手头仅有的两千又花光了,管他呢,先顾眼前吧。

不管怎么说,出去走走还是很开心的。

西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好(临行前的雀跃)
 
 
一直以来,觉得火车是很浪漫的交通工具,选个靠窗的位子,看着窗外的景色飞驰。
夜晚的时候,可以看到相邻的另一辆火车,每个亮着的窗口都有去往不同地方的旅客,都有着平凡或者不平凡的故事,
很是神奇。
只是这趟火车的冷气开的太足,不得已穿了老韩的衣服御寒。
西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好(又累又困又冷)
 

 在去兵马俑的路上,脑子里一下子就浮现出《古今大战秦俑情》中巩俐一身白衣奔向烈火时的镜头,她转身一回眸,爱恨情仇从此一了百了。“焚身以火,让火烧了我……”我轻轻哼着剧中的歌曲。

又想起了《神话》里蒙毅将军的美丽的爱情故事。

心想,这里真的是充满着故事和神话色彩的神秘地方。

可是当我站在兵马俑的坑前,被游人挤来挤去,之前的有关幻想全部破灭了。 

西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好

 
 
我往后退着想拍兵马俑二号坑外的建筑全貌的时候,被路边的石头绊倒,一下子仰面跌在草坪上,老韩慌忙过来扶我起来,可是小鱼早已跑出几尺以外的地方,说:“妈妈,你好丢脸。”
这个年纪的孩子已经开始要面子了。
西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好(拍马屁)
 
 
大雁塔外的喷泉挺好玩的。
西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好
 
西安古城处处可见街边公园,满眼的郁郁葱葱,就绿化来说可以竖起大拇指。只是西安天气太热,像个大火炉。
大明宫,世博园,华清池,到了门口就放弃了,太阳太毒,晒的皮疼。不过这样一来倒也节省了几百块的门票钱。
 
 
时间紧,钞票少,天气热,所以到达西安的第二晚就坐火车回来了,十一个半小时的火车,下车后腿肿的像胡萝卜。
虽然流了那么多汗水,走了那么多路,晒的那么黑,可是体重却增加了几斤,都是biang biang 面和羊肉泡馍的功劳。
西安行 - 清颜 - 那些遗失的美好(和第一张照片比较一下,黑了,胖了,有木有?)
 
 
越来越的不能静下心沉住气多打几个字了。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017