注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

中午的梦--大逃亡   

2014-07-26 16:23:03|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玛莎和黛西在刚下过雨的草原上奔跑。
没人知道她们为什么会出现在这里,因为这本来就是一场离奇的梦。
雨水很大,草地的低凹处积满了浑浊的泥水。
泥水里趴着饥饿的鳄鱼。
地势稍高的草地上,犀牛,狮子,河马,也在觅食。
玛莎和黛西轻巧的跃过泥水凹,鳄鱼拿她们也没有办法。
她们从狮子、犀牛身边跑过,庆幸这些饥饿的动物对她们并不感兴趣。
事情发生的太过突然,以至于玛莎没来得及定睛,黛西就被一头黑色的像牛一样的动物吞进了肚子。
玛莎惊愕的魂飞魄散。
必须躲过所有动物,她想。
眼泪被飞奔而来的风吹干了。
玛莎,没人能救你,只有你自己。她在心里想。
终于,她逃过那些动物血盆大口,来到一个山崖,山崖上有她们坠毁的热气球。
也许同伴已经把热气球修好。玛莎感觉看到了一丝生机。
可是山崖高耸入云,几乎垂直,被雨水冲刷过的岩石潮湿,滑不留手。
玛莎寻到几根从崖上垂下来的藤蔓,抓住它们,攀缘。
手破了,血染红了藤蔓,玛莎没有停下来,停下来只有死。她太清楚。
快到崖顶了,已经可以抓住热气球上网绳。
可是热气球突然起飞了!他们没有等她。也许他们以为她已经死了。
绝望的玛莎用手死命抓住绳子,身体被吊到了半空。
累,冷,恐惧,让玛莎体力不支。
松手就是死!她告诫自己,不可以在经历九死一生后的最后时刻放弃。
终于,在她的脚下渐渐出现了森林,河流,公路,城市。
玛莎知道,她活了下来。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017