注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

生日快乐,我的小孩   

2014-08-21 10:01:26|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鱼儿十二岁了。真快。
已经逐渐显露出属于小小少年的英姿与帅气,
走路后背刻意挺直,滑板滑的飞快,
洗澡后对着镜子梳各种他认为帅到不行的发型,是个爱耍酷的小孩。
看待事情已经开始有自己的见地,他会把他的想法说给妈妈听。
他爱读科幻小说,想象力和妈妈一样丰富,并且一样胆小怕黑,经常被自己的想象吓的开灯睡觉。
他关注关于科学探索类的节目,以及自然传奇,经常提一些妈妈回答不出来的问题,然后再把答案告诉妈妈,并且以知识面胜过妈妈而得意。
他是个情感细腻的家伙,有时看电视或者看小说会热泪盈眶。
他心地善良,并且爱心泛滥,捡到的一切小动物都要养起来,以至于阳台变成了蚯蚓蜘蛛蚂蚱蝌蚪小鱼小虾的乐园,也捡过被遗弃的小狗,后来送人了。
他大部分时间都很安静,用他的话来说,叫做宅。看电视或者看书或者拼积木都可以呆半天。
偶尔也会和小伙伴出去疯玩半天,大汗淋漓,灰头土脸的跑回家。
无论是学习还是玩耍,他总是很少让妈妈操心,是个懂事的孩子。
比起同龄人,他又太天真烂漫,还没开始叛逆,还没学会撒谎,经常会说一些幼稚的话,看弱智的动画片,比较晚熟。
十二岁了,是告别童年步入少年的年纪,妈妈已经不能做太多表达爱的亲昵的动作,更多的是用爱的目光,笼罩你。
 
生日快乐,我的小孩 - 清颜 - 那些遗失的美好
 

 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017