注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

片段   

2014-08-28 19:02:35|  分类: 练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他管她叫宝宝,她叫他爸爸。
肉麻吗?一点也不。相爱的人无论做什么奇怪的举动都不足为过。
他想拥有一个可爱的如她一般的小女儿,可是她不肯,他只好将满腔的父爱倾注到她身上,把她视为最珍贵的宝贝女儿。
他们是怎么开始的呢?他俩谁也说不清楚。似乎从第一次见面,就熟悉的像上辈子是一对相爱一世的老夫老妻了。
一切一切就那么顺理成章顺其自然水到渠成的,他们成为恋人了。



生活过的太安逸,什么灵感都没有了。脑子里突然冒出这一段,没有后续。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017