注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

周末唠叨   

2014-09-13 10:48:03|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起晚了,像赶着上班的人一样,慌张的洗漱,抓起早饭拿在手里,去店。
朋友都说这么敬业的我太不像我,下雨天在家睡觉,心情不好就歇业,随时可以关门去和朋友们嗨皮的那个我才像是我。
连我自己也觉得诧异。
生活和环境可以改变人的习惯甚至是性格,这点我很确信。
抽时间,耐下心,看了几篇文艺气质比较浓郁的博文,字里行间透露出很深的文化底蕴,
越发的为自己是文盲而感到悲哀了。
可是这悲哀只持续了一小会,因为,我觉得虽然没有文化,可是也一样很努力很开心的生活着。
姐姐说我这种阿Q精神不可取,但是我觉得这么简单的快乐着,也挺好。
嘘,不说了,来上帝了。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017