注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

   

2014-10-10 20:16:43|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去进货了,五点钟起床,梳洗完毕,赶车。
月亮还挂在空中,清晨的空气有点凛冽。
七点半到目的地,开始忙碌,忙碌,忙碌。
下午坐在货车的车前头,太阳刺的眼睛睁不开,
忙碌的汗水还没有干,又被太阳烤着,说是汗流浃背也不算夸张。
货到店后,开始整理,整理,整理,今天幸好几个朋友过来帮忙,要不我得和以往一样,独自整理到深夜。
八点,当我拖着疲惫不堪的身躯回到家时,小鱼正在为明天的月考而温习。
完全不让我操心。
这一刻,我觉得,所有的累,都是那样的值得。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017