注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

感恩   

2015-01-24 11:41:10|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,一个真正结识不足一年的小姐妹发来信息:年底了,你该清结货款了吧?我手头有点余钱,你拿去用吧。
读着信息,感动的眼睛一下子就湿润了。
记得有个人曾说过,借钱是愚蠢的行为。
很庆幸愚蠢的我有几个愚蠢的朋友,在我最困难的时候总是没有怨言的帮助我。
说“谢谢”已经显得太肤浅,可是在心里无数次的发自肺腑的感谢她们。
也许我是个特别受上苍眷顾的孩子,亲人,朋友,身边的每一个人对我都那么关爱那么好。
很幸运,很幸福。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017