注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

哎呀   

2015-11-26 19:06:39|  分类: 小家伙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春期的孩子很不可爱。
我不喜欢这个时期的小鱼,轻狂,浮躁,以为自己懂得很多,跟你讲道理或者讨论问题的时候,因为情绪高亢声音也会提高两倍,并为自以为专业的讲解配合手势……
天呐。
虽然我或者微笑或者表示惊奇的专注的望着他仔细聆听,天知道我此时的演技有多么高超。
作为妈妈,不能阻断与他交流的出口,只有硬着头皮演了。
可是他又说:我现在年少轻狂,也许三十岁以后会喜欢平淡的生活。
我惊叹:天呐,你也知道你是年少轻狂啊!
他说:当然,每晚睡觉前我都会反思一下自己。
嘿,这家伙瞬间又变得可爱起来了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017