注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

二三事   

2015-11-26 20:10:42|  分类: 小家伙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吃晚饭的时候记录频道正在播放有关动物的纪录片。

小鱼说:其实夜晚才是最生机勃勃的时候。

我说:不会吧?应该白天更勃勃生机一些。

小鱼:哎呀妈妈,你懂什么啊,大多数动物和植物都是在夜间才活动的。

我:噢……



大多数时候,我是个快乐的小妇人,我喜欢边哼歌边做家务。

“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人……”

小鱼:唉,唏……

我:怎么了?我唱歌难听吗?

他在专注的打游戏,以沉默来回应我。

我:你是第一个说我唱歌难听的。

小鱼:不难听。惊悚。

这臭小子!



今天的电压有点低,开动洗衣机的时候导致电脑因电压过低而重启。

小鱼沮丧的说:啊!打了半天还没保存!

我:我把洗衣机暂停,你重新玩好吧?

小鱼:大晚上的洗什么衣服啊?辛辛苦苦玩的游戏,没保存,白白的没有了。

我:可怜的娃,我特能理解你此刻的心情。就像我一样,辛辛苦苦养了十几年的孩子,却总是挑我毛病。

小鱼突然意识到了什么,躺在我刚换好的床单上撒娇:对不起妈妈,对不起……

孺子可教也。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017