注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

淡季的上午   

2015-12-11 11:00:20|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡季的上午 - 清颜 - 那些遗失的美好
无边无际的困意包围着我。
最近生活太规律,导致睡眠太好。
店里安静极了,淡季,本来是我所喜欢的时候,可是却因为拖欠的货款让心有点焦急。
看了一会书,还是困,忍到中午好好睡。
《万物生长》,没有明确的故事情节,叙述的只是一种存在状态。(也许是我还没读到有故事的地方)
冯唐文笔流气调侃,颓唐,游戏人间,却难以掩饰内心的寂寞与荒芜。
我不喜欢这种状态。
因为大部分人正在以这样的状态存在。
我喜欢看即使没有大起大落的情节,至少也要有一个主旋律、无论悲欢离合至少要有爱存在的故事。
我不会再买他的书。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017