注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

梦一则   

2015-12-22 16:13:37|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午就要被枪决了,我给自己穿上盛装,到教务处找他们理论。

滚金边的橘色旗袍,银狐披肩,尖头细跟高跟鞋,就这么窈窈窕窕的出现在那一群老古董面前。

太招摇了?怕什么呢?反正要死了。

心不甘!只不过是在抓兔子的时候误入了禁地,为什么就要判死刑?

身穿白衬衫格子线背心戴着金丝眼镜的教务处长静静的听着我的辩解,他时而点头时而颦眉。

接着他被助手叫进了会议室。

坐在窗前,和煦的风轻抚着我的卷发,四下里安静极了,窗外的梧桐树上有一只麻雀,它也很安静。

这间办公室,是我熟悉的地方,可惜将要物是人非。心里不禁难过起来。

突然被告知解除枪决,无罪释放,我喜极而泣。

猪丽拿来一张纸,说是出钱保我的人员名单。上面密密麻麻的记录了我的同学同事的名字,以及他们名字后面的数字,一百两百几千不等。

一个熟悉的名字出现了两次,两次的金额加起来将近十万。

平日里他几乎是个节省的守财奴,今天怎么如此大方?

我问他:你不怕你这些钱花了,而我却被枪决了,并不知道你的付出?

他还没回答,我就醒了。

醒来后,我在想,他会怎样回答呢?
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017