注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

这回笼觉睡的   

2016-01-05 09:08:27|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从睡梦中醒来,看看窗外,天黑,风急,风里还夹着雪。
呀,下雪了。
天气预报说最近没有雨雪啊?是我看花眼了吧?管他呢,不管下雨或者下雪,我都可以继续睡会,困死了。拿手机看看几点了。
婆婆的开门声惊醒了我,可笑,刚才竟然做梦下雪了。
我拿手机看看时间,九点十三,天哪,真的该起了,外面怎么那么黑?
这时进来一条微信,我醒了,眼睛睁不开,不知道到底几点了。努力伸出胳膊把床头的手机拿在手里,使劲睁开眼,看见一条朋友圈,说英国下雪了。
英国,关我什么事,我这里又没下。
真的得起床了。
接着……我又醒了。为什么起那么多次还在被窝?真不像话。今天怎么那么困?不行,说什么都得起来了,说起就起,一咬牙一跺脚。
这时,手机响了,我接了。
这次是真的醒了。看看时间,八点四十七。
我到底是有多困?
睡个回笼觉梦整出个盗梦空间来,真累。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017