注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

念头   

2016-11-14 04:38:14|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨两点半,被老韩上床的动静吵醒。
他又熬夜玩游戏。
十几年了,劝说引导鼓励各种方法用尽,他依然不爱惜身体。
一个人,除非自己想改变,否则别人再努力也是白搭。
我问他:我们的现状就是只剩点力气了,假如把身体作贱垮了,我们拿什么生活?
他无言以对。
过了一会他便打起了呼噜,而我却睡不着了。
我在思考我们生存的路子,未来的方向。
这么多年,一直不断努力,生活却依然一贫如洗,也许是没有尽到全力,也许是没有找对方向。
一个博友跟我说:人生的第一桶金很重要,一旦挖掘出来,以后的路子就顺了。
我在想,我的第一桶金在哪儿?我的方向在哪儿?
脑子里冒出了很多念头,但是很快又被自己一一否定。
突然想起姐姐前阵子提过的开网店卖杂粮,当时觉得不可行,现在想想,也许是条路子。
我从小在古时被誉为“天下粮仓”的江淮大地长大,我们这里土地富饶,农作物品种繁多,爸爸妈妈都是农民,这些,便是得天独厚的先天优势。
希望这次的念头不要夭折。
加油吧,阿顺!
你只有靠自己。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017