注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

两只罐子   

2016-02-29 08:12:33|  分类: 日光碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天的时候,婆婆做了心脏支架,虽说术后恢复的还不错,可是身体状况却是每况愈下,每天吃一大把药来控制病痛。
老韩患有糖尿病两三年,去年夏天开始吃药,饭前先吃药,每天三次。过年时的一场感冒让他知道了糖尿病患者的提抗力与康复能力都比普通人弱了很多。他开始有了健身的意识。
家里有两只药罐子,还真是。
春天来了,万物开始复苏。
希望我们家也可以恢复勃勃生机。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017