注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些遗失的美好

只是记录生活

 
 
 

日志

 
 

昨晚第二个梦  

2016-03-21 10:44:49|  分类: 我做的梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清后宫。

我们齐齐跪在地上,看着那个不可一世的皇后,在外星人不知名的武器下,毫无往日的威风。

她回头面向我们,既悲哀又无奈的狂笑:哈哈哈~皇上,且等臣妾一步。

一道奇妙的光束,皇后灰飞烟灭。

我们吓得缩成一团,连痛哭都不敢。

“嗯~”一个外星人指了指我的方向。我低着头动也不敢动。

外星人又指了一下,我身后的宫女站起来走了过去。她拿起桌子上的激光枪,对着自己的脑袋开了一枪。

我一直在纠结是早早的无痛苦的死去,还是经历种种疼痛磨难然后艰难的活下来。

看她的样子,倒也没有痛苦,一了百了。

外星人把她的耳朵割了下来,沾在木桩上。那木桩上已经沾满了耳朵,像是天然的白色的木耳。

趁着外星人不备,我们一群人逃了出来。躲进了一座大桥的桥洞里。

我跟她们说:“我们这样一味的躲藏也不是办法,早晚会被它们捉住,我们不如反抗,用我们的智慧。”

这时一个贵妃不小心把她从宫里带出来的凤印跌落进了水里。

她很慌张,可是并没有人在意这个。

当初勾心斗角争夺的东西,现在已经无人在乎,活命要紧。

“我们反抗吧?”。我又说。

她们露出鄙夷的笑意。

“你们平日里尔虞吾诈勾心斗角的那些智谋呢”?

其中一个人悠悠的说:“就算我们反抗赢了,还能回到从前吗?皇上已经死了,皇后也死了。”

是啊,还能回到从前吗?从前那些提心吊胆如履薄冰步步惊心却又快乐的日子。

可是不管怎么说,我们得活着。我自言自语。

桥洞反复的重复着这句回声“活着~活着~”
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017